伊格卢卢克推出了星球大战日的扩展集合

伊格卢卢克 x Stars Wars

在庆祝恒星战争日(粉丝们称为“5月4日”)中,IGLOO宣布扩大其集装箱冷却器,软侧冷却器和不锈钢饮料的集合 星球大战.

九个新特殊版款式中的每一个都具有定制的星球大战艺术品,描绘了粉丝最喜欢的人物和漫画书摘录,同时扩展了Igloo之前发布的星球大战和饮食收藏品。

“这总是与Lucasfilm一起使用的爆炸,这次它的特殊情况如此,”Igloo的首席营销官Brian Garofalow说。 “在一起,我们必须创造九个惊人的全新冷却器和不倒翁款式,包括我们的第一款星球大战激烈的凉爽袋,为星球大战日的粉丝,所以他们可以将食物新鲜,饮料在这个星系中的任何冒险中酷酷。“

新的igloo星球大战启发凉爽的收藏品包括7夸脱的玩伴PAL(适用于九盎司的罐头),两个28-Can Daypack Coolbacks,一个16罐午餐桶和五个不锈钢可以减少。所有风格都具有自定义艺术品。

整个Igloo Stars Wars-Inspired Collection现在可以使用 igloocoolers.com/starwars..