吉尼斯与新的硝基冷啤酒咖啡啤酒重新想象咖啡

吉尼斯硝基冷啤酒咖啡啤酒

吉尼斯返回含氮的创作,这已经是一个粉丝最爱:吉尼斯硝基冷啤酒啤酒。作为世界的酿酒商’吉尼斯最受欢迎的Nitro Stout,吉尼斯现在将你所爱的一切与咖啡和吉尼斯融入一杯啤酒。

新的吉尼斯硝基冷牌咖啡啤酒是苦味和甜味的完美平衡,烤咖啡味,使用冷的咖啡提取物和咖啡口味,并提供丰富,光滑,奶油味,含有浓咖啡,​​巧克力和焦糖的味道。

“硝基冷啤酒咖啡啤酒是一个受欢迎的吉尼斯家族,到目前为止的回复是令人难以置信的,”吉尼斯省吉尼斯品牌主任说。“Now that it’我们正式冰咖啡季节,我们’很高兴为消费者提供一家咖啡 - 前进的啤酒,在他们的春天和夏季场合享受。”

吉尼斯一直证明没有人更好的硝基啤酒。 1959年成为第一个氮啤酒,传说中的吉尼斯草案立即成为全球最畅销的吉尼斯啤酒。在4%的ABV,吉尼斯硝基冷牌咖啡啤酒最好直接从罐中享受,或倒入干净的玻璃中,以完全激活罐头内部的小部件。在开放时,小部件将氮气注入啤酒,重新创造签名浪涌和沉淀效果,您可以从扣除或罐中获取吉尼斯汇票。

吉尼斯硝基冷啤酒咖啡啤酒将成为吉尼斯组合的永久性,并于3月开始出现在美国货架上,同时正在扩大全国范围内发生。每包包含四个14.9级。盎司。罐头,建议零售价为9.99美元。虽然预计将在未来12-18个月内慢慢开始向其他国家推出,但美国现在是第一个能够享受这一新产品的市场。