面包车荣誉冰鞋传说杰夫格罗的生活与集合& Video Tribute

面包车 Grosso Forever Collection

要向滑冰传奇,历史学家,纳门人和心爱的货车家庭成员杰夫格罗索致敬,并标志着他的生日,货车团队宣布了一个新的“情书给滑板”完全是杰夫的集体,由Grosso Forever Collection赞誉。

Skateboarding的Love信件的特殊生日剧集庆祝Jeff的生命,并通过他自己的话来编制,由长时间的共同创意者,伙伴尼古尔斯和Rick Charnoski撰稿的六个楼梯制作。这一集说明了杰夫的原始,真实的,经常自由的滑板,在拍摄系列十年期间被捕获的滑板。

为了纪念杰夫的遗产,Grosso Forever Collection凭借Skate Sk8-Hi的领导,具有来自他职业生涯的重要时刻的重生色彩。支持鞋是一家专用版Grosso Forever Apporel展示杰维斯的长期朋友,布莱斯卡尼威尔士和约翰卢杰罗的艺术品,拥有指示杰夫的儿子奥利弗和他的家人的版税。

Jeff对滑板的真正爱在他所说的一切中,他对社区的支持 - 特别是崭露头角的世代 - 来自一个真正的信念,即滑板属于孩子们。在20世纪80年代在竞争风格中获得了诺奇,他很快成为滑板中最识别的面孔之一,突出了他的技能以及他的讽刺意见和大胆的技能。杰夫以其自我贬低的幽默和敌对精神娱乐群众。然而,在他对这项运动的影响的跨度中,杰夫成为了非正式的滑冰历史学家,帮助创造十年的vans的情书,以利用他对行业的独特和原始评注来​​滑板。汇编将继续作为一切百科全书,这是普罗技的一切彼此亲爱的,而且尽管他在2020年3月不合时境地离开,杰夫对这项运动的持久影响。

杰夫穿过50岁,Grosso Forever Sk8-Hi具有标志性的设计,他在早期职业生涯中的两种形成性时刻运动。在令人难忘的滑板世界 - Powel Peralta的1985年视频未来原语 - 杰夫穿着红色/黑色棋盘SK8-HI。他在鞋子里的一张图像就是举行的威尔赫勒的6月2020年封面。

第二次重新发行,黑色/棕榈色彩,特色是1988年的Santa Cruz / Hosoi Rockets广告的非对称手掌启发SK8-Hi Colorway杰夫,以及在时间段的几个社区。

除了历史上正确的印刷品和狐狸艺术品之外,格罗索永远滑板SK8-Hi具有og细节的上图案,如弯曲的衣领形状和缝合。鞋子拥有Duracap强化,以及爆米花,以获得优质舒适。

支撑鞋子是一种服装包,由Grosso永远的口袋T恤带背图形突出了杰夫最喜欢的自己的照片:Bryce Knights的照片“比葬礼比葬礼”,它在Thrasher Magazine 1985年11月出现了。与LS Tee和黑色卡车司机一起,该系列通过长期朋友和滑板图标John Lucero汇集了Grosso Forever Altwork,以及来自Grosso Homment的激动人心的报价。

Grosso Forever Collection现在可以在货车滑板零售商和 vans.com/skate..