切尔西斗地主小游戏在线玩在蒸汽的视觉上闪耀新的单身“Hotel Bed”

虽然Chelsea Collins的名字可能不会初始响铃,但它很快就会成为家喻户晓的名字。在22岁时,自学生产者&自2019年以来,歌手已经赢得了很多关注。与Hitco创始人签约后&CEO。 L.A. Reid,年轻的天赋在工作中很难。斗地主小游戏在线玩还与Andra Day和24kgoldn的喜欢合作。释放血红蛋白(超过5000万流) 在2019年和2020年之间 ,洛杉矶的艺术家萨克斯科出生的艺术家返回热门新赛道。

斗地主小游戏在线玩星期一发布(4月26日)’视觉为她的最新单身,“Hotel Bed”招募5X格拉米奖的人才,Swae Lee。亲密,情感的弹性民谣是我即将推出的亮相专辑的领先单身。令人毛骨悚然的,斗地主小游戏在线玩回顾了过去的关系,以至于她最终遗憾结束。

在歌曲时’灵感斗地主小游戏在线玩股票, “我觉得他不明白我对音乐的热情以及我对抑郁症的斗争,并且开始让我讨厌自己。除了小借口之外,我最终与他分手了。我仍然后悔这一天–他真的是我唯一见过的人之一,我遇到了我真正的人,我害怕向大多数人展示的人–我觉得我毁了那些源于我的关系认为有些事情太好了,无法真实。“

拍摄者: 克里斯别墅

由于闪闪发光的能量非常让人想起布兰妮斯皮尔斯和哈塞,她热情地讲着那个酒店的床,想念她的前爱人。 Swae Lee增加了他的商标魅力,将记录提升到更高的方面。他的交付完美无瑕地匹配斗地主小游戏在线玩’而且两个流动了很好。虽然她的声音非常鲜明,但它只是听起来很好。当她渴望这个前火焰时,她的激情爆炸了她的笔。从某种意义上说’混乱但仍然具有讽刺意味的美丽。旋律是具有传染性和斗地主小游戏在线玩’ voice is perfect.

伴随的视觉激烈加剧了这首歌’S故事,因为它在笨拙的傻瓜越来越朦胧之旅’混沌世界。她和她和 基督教吉他 ,L.A.-拍摄视频显示驻留在斗地主小游戏在线玩内的创造力。在回忆过去的爱情时,她在思想海洋和酒精中吞噬了自己以麻痹她的痛苦。 Swae Lee扮演她的浪漫对手,化学是令人难以置信的。这两个讲述了爱,性,痛苦和损失的这个故事。到底,Swae爆发成COLLIN’他的房间试图拯救她几乎淹没在她的浴缸里。电影和移动,视觉放大歌曲消息,使观众和听众均脱颖而出。

在今年夏天,她的亮相专辑来了,“Hotel Bed”只是一种令人倾听的人可以期待着崛起的流行音乐感觉的味道。她独特的声音,旋律的耳朵,仪器肯定表明切尔西斗地主小游戏在线玩不仅下去,而是她’在这里留下来休息并乘暴风暴的世界。