闷山首次亮相春天’21 “Pretrend” Collection

覆盖加利福尼亚州

独立的时尚房子覆盖着质量和可持续性,已经发布了他们的全新“PRETREND collection” for spring 2021.

通过驾驶消费者在购物时驾驶消费者意识到衣服的启发,普拉特·胶囊旨在适应任何人的衣柜旋转并经受时间的考验。

“多年来,我对时尚的想法已经发生了如此之多。谁在衣服?在哪里’已经制作,怎么了’S的情况是我所关心的是,“菲利普Zarif,覆盖的联合创始人。 “它没有捕捉下一个趋势或在下个月的市场上购买最酷的作品,你不能穿。普里德是一种胶囊收集,是一种准备磨损的混合物,并使碎片,限制浪费和使用我们当地的供应链。“

“我已经知道Mehr和菲尔的一生,”NBA Star Klay Thompson补充道。 “他们对他们的工作非常热情,你可以看到它转化为产品。他们持久,可持续生活和美学上的令人愉悦。覆盖一直是为了我......我是一个覆盖者!“

“关于覆盖物的思考是他们对制造永恒作品的承诺,”莱利欧洛克,专业网球员。 “对我来说,这就是让他们成为那里最可持续的品牌。”

“从它开始的那天起,我一直摇晃着覆盖物,”专业溜冰者瑞安·塞克勒斯表示。 “可持续,可重复使用和地球友好产品的信息一直与我说话!我喜欢支持伟大的品牌和令人难以置信的人类。我为品牌的未来感到兴奋!“

这“Pretrend”胶囊现在可用,而用品上次提供: //mulchcalifornia.com.