米切尔& Ness Release “NBA Reload 2.0”收集,专门用于盖子

米切尔&NESS NBA重新加载集合

米切尔&ness与它的新返回“NBA Reload”集合,它返回并专门用于盖子。

在2020年秋季成功首次亮相后,米切尔&NESS NBA重新加载收集是回到第一个版本中最热的碎片的恢复,加上所有新的NBA球衣,短裤和装配的头饰样式。

该系列对每个斗地主小游戏在线玩的核心DNA保持忠诚,同时添加独特的扭曲,在收集中的每个项目以意想不到的方式重新创建。一些物品采用NBA斗地主小游戏在线玩的经典颜色和徽标,以令人惊讶的方式翻转,而其他物品完全使用新的颜色,以便在斗地主小游戏在线玩服装和头饰上俏皮。

米切尔&NESS NBA重新加载集合

完整的收集亮点NBA斗地主小游戏在线玩最爱,如La Lakers,芝加哥公牛,亚特兰大老鹰队和费城76人,包括从魔术师约翰逊,拉里·伯尼斯·罗德曼,艾弗森等多年来的标志性球员的球员,艾弗森和更多 - 所有人都享受充满活力的充满活力颜色和唯一的迭代。

专门用于盖子的新系列可在 lids.com. 在全国各地的大多数盖子零售店。