伊格卢卢克 发布世界’第一个冷却器用回收塑料制成

 伊格卢卢克  Ecocool系列

在庆祝地球日2021日,Igloo发布了其EcocoCool系列 - 世界上第一个用回收的塑料制成的硬夹冷却器。

此外,该品牌发布了可包装的吹气冷却器袋,具有Repreve®Fabric和Primaloft®绝缘材料,包括消费后回收塑料瓶。这五个新的Ecocool冷却器和两个可包装的跨电器拓展了Igloo当前的环保产品系列,所有这些产品都可以使用。

“今天标志着我们的使命是成为地球上最环保的较冷者公司的重要日子,”迪拉伦首席执行官和Igloo总裁戴夫艾伦说。 “Igloo通过引入我们的EcocoCool系列用回收的塑料树脂制作的Ecocool系列实现了另一个”行业“,但最重要的是,这种成就显着减少了对地球的影响。”

新的Ecocool系列包括五种冷却器款式,每个款式在美国制造,具有再循环的塑料树脂。再生材料是消费者从废弃的塑料酸奶杯和牛奶水罐中的消费者塑料,这些塑料水壶通常最终填埋。随着Ecocool产品的初始生产,Igloo将利用58吨(116,383磅)的再生树脂,这相当于节省10个足球场的垃圾填埋场。广泛的EcoCoCo酷派分类包括小玩伴(7夸脱),30夸脱冷却器,52夸脱冷却器,60夸脱辊冷却器和90夸脱滚筒冷却器。

作为IGLOO最方便和生态友好的凉爽袋,全新的可包装河豚采用来自内部的回收的消费者塑料瓶制成:Primaloft®绝缘具有Repreve®外观。它的设计具有完全可包装的结构,使其能够折叠到自己的前袋中,以便在空的情况下实现最终的便携性,同时仍提供冷却能力,以保持食物新鲜,饮料冷却全天的郊区。可包装的吹气机有一个小的10罐,更大的20级尺寸,三种不同的颜色。

 伊格卢卢克  Ecocool系列

IGLOO的环保产品现已上市 ogloocoolers.com/eco..

此外,在4月底,IGLOO捐赠了这些环保产品的销售100%的利润,以保持美国美丽,该国领先的社区改善非营利组织,重点是结束乱扔垃圾,改善回收和美化社区。