面包车致力于2030年使用可再生或再生材料

货车

标志性的品牌Vans本周宣布新的全球对环境可持续性和责任的新承诺,他们计划在2030年到达。

VANS将旨在创建使用再生和再生材料的循环产品和系统,旨在减少废物,并将产品保存在使用和垃圾填埋场。它’S的目的是通过鼓励表达一个人的真实自我的“墙”精神来实现创造性的表达。作为VANS致力于激发青年文化的一部分,VANS认识到迈向循环产品的紧迫性,并将部署设计废物的系统,并在串联中,帮助联合国实现该组织可持续发展目标12,以确保负责任的消费和生产模式。

“启用创造性表达是货车的核心。作为一个目的在青年文化中遗留的目的的公司,我们正在利用我们对创造力的承诺,寻求新的解决方案,以恢复我们产品的生命周期,保护未来几代人的环境,“Vans可持续发展高级经理Kim Matsoukas表示。 “虽然我们要做的更多工作,通过我们的货车家庭,与PuR Projet,Terra Genesis和其他领先的环境组织的合作伙伴关系,我们很自豪地在2030年之前完成这些目标,因为我们希望为我们的环境创造更光明的未来,我们的社区和我们的星球。“

为了在2030年实现其可持续性愿景,VANS的承诺包括:

顶部材料将100%再生,负责任的采购,可再生或回收

到2030年,100%的Vans的顶部材料将是再生,负责任的,可再生或再生的,包括橡胶,棉,皮革和聚酯。此外,本公司将缴纳43%的碳减少:

  • 将顶部材料的平均撞击降低到2025〜2025
  • 2025年利用50%再循环聚酯
  • 2025年通过100%可持续增长的棉花

碳减少30%

到2030年,VANS将试点和规模再生,回收和负责任的采购材料,占品牌材料的85%。当与供应商合作的其他程序结合在我们的供应链中实施可再生能源时,转入再生,回收和负责任的可再生材料将有助于Vans实现2017年基线的3次碳排放量30%的目标。 。这包括:

  • 在生产橡胶,棉花和皮革的农场和牧场上试验和扩大再生农业实践,然后在我们的产品中使用这些材料
  • 探索基于生物的替代品,比传统的石油基合成材料更低 
  • 将您的鞋类,服装和配件中使用的维珍涤纶转换为再生来源

消除所有单用塑料包装

到2025年,VANS致力于消除所有单用塑料包装和减少商业模式的每一点。这包括:

  • 我们的零售空间内没有塑料购物袋到2021年底
  • 剩余的包装将最大限度地减少,起源于可持续来源,专为可回收性设计

2025年,100%拥有的拥有和经营设施的可再生能源

VANS正在努力将所有拥有和经营的设施转换为100%可再生能源到2025年。2017年,该公司通过在总部安装1 MW太阳能阵列,实现了一个LEED白金认证–世界上可持续建筑的最高标准之一。该任务延伸到总部,目标是拥有2025年转换的所有拥有和经营的设施。 

随着Vans推动更好,更负责任的未来,鼓励消费者访问 面包车.com/Sustainability. 跟踪Vans全球可持续发展愿景的进展,了解更多关于其他品牌倡议的更多信息,这些倡议梯形为保护未来几代人的致力于保护环境。