Pangeaux. 在内部挖掘平滑新的单身“Living Room”

如果有什么肯塔基州’SPANGEAUX的音乐确实,它让你思考(&击中一个漂亮的两步/摇摆)。在他最新的记录上,“Living Room,”年轻的奇迹继续他以前的单身看待他的内省性质 “Pressure.” 然而,这一次,他允许他的所有想法在客厅坐在沙发上形成。

周三(4月14日)发布,由詹姆斯·加热生产的顺利,自我写的记录&Pangeaux本人,讲述了一个故事从头到尾。而在相当…刺激的心态,他反映了在他内心搅拌的担忧。持续开放和脆弱,Pangeaux甚至提示在尝试治疗的思想中。当他通过笔笔伸出忏悔时,他重建并限制自己。

他的反思状态让他珍惜目前,因为它与他生命中的人,经历和时刻讨厌。他需要这一刻来转动真正的意义的信息,而不是在批准的任何经验,最重要的是…关闭你的手机并在你面前见证生活。

“当我年轻的时候,我感受到了压力

是的,但谁会知道它’D比昨天更让我变得更幸运

所以在它之前珍惜一切’s too late

在之前’s too late and we’re all gone

只是向大家展示一些爱’ve known.

然后下车你的手机。 ”

挑衅的抒情主义加剧了Pangeaux,当他皮肤的黑暗导致他叫他墨西哥时,叫做他的墨西哥。虽然无法理解为什么“friends”试着让他感到沮丧,并在他可以的元素上释放他’T控制,他允许混乱和痛苦变成大于自己的东西。他没有任何问题对他生命中的任何事情发言,这使他对许多听众都很有吸引力。

随着赛道接近结束,Pangeaux不仅再次承认他的故障和过去的行为,而且他要求主原谅他和他悔改。通过他的违法行为,他能够从尝试奴役他的思想中的精神压力来释放自己。他允许他的脆弱性点燃他的激情并生成有意义的音乐,这些音乐与所有倾听的人共鸣。

如果与艺术家不熟悉,他的流程非常糟糕而且搬家。在不同的方式中引导艺术家等艺术家的能量,甚至以不同的方式筛选出嘻哈的类型& R&B以一种令人赏心悦目的方式,核心和耳朵。随着这个,年轻的人才’S笔游戏非常强大,也是他对生产的艺术耳朵。

像一段时间的葡萄酒老化,Pangeaux’S技能随着他发布的每个轨道增强。你可以散步pangeaux’s “Living Room” 这里 在所有其他平台上。