Emmanuel Acho..&Tiffany Pham出现在叫做新的雷克萨斯斑“Modern Leaders”

雷克萨斯现代领导Ls 500

雷克萨斯在最新的竞选活动中展示了其品牌和汽车技术的人体。“Modern Leaders”,以作者和体育分析师伊曼纽尔ACHO和作者Tiffany Pham为特色—每个人都展示了2021年500。

新的LS设计有人类经验和情感,直观的技术和功能与其司机合作。

雷克萨斯营销副总裁Vinay Shahani说:“旗舰LS是雷克萨斯的终极表达,或预期的招待人数。 “我们以人为际的设计和工程理念提升了雷克萨斯所有权经验,有助于在我们的客人和他们的LS之间创造情感联系。”

在“完全的人类”主演的竞争中,并“超过智力”主演,LS在协助两位现代领导者方面发挥积分作用,通过提供奢华的舒适和创新的空间来鼓励他们的演讲。 ACHO和PHAM享受少数旗舰轿车的可用功能套房,包括Shiatsu按摩,气候带礼宾和抬头显示。

“完全是人类”和“超过智力”将在原始,深夜,特殊活动和运动期间空气,包括奥运,NFL,NHL和USGA。除了广播景点之外,该活动还包括高级电视,数字,印刷品和室外。媒体伙伴关系将在未来几个月推出。

有关新的2021 Lexus LS 500,请访问 lexus.com/ls..