柏树山’S 斗地主小游戏在线玩释放双面释放&nft与先生的卡通

斗地主小游戏在线玩.  - 母亲母亲

传奇赛普拉斯山的斗地主小游戏在线玩,4月20日通过EENE下降了新的双重A侧发布。

曲目, “Mother Mary” ft. DJ Paul and “Triple OG” FT。高速公路,现在可以在所有DSP上使用。这两条轨道由斯科特斯斯托克生产,并将在斗地主小游戏在线玩上出现’如果今年夏天,截止了Solo专辑。

此外,斗地主小游戏在线玩推出了一个新的,独家合作与Warderbrett x博士Greenthumb x High Hopes Supply Co.一个限量版策划大麻预卷现在可以购买,以及下载他的新曲目之一,“Mother Mary,” at all of 斗地主小游戏在线玩’S签名Greenthumb博士在加利福尼亚州。菠萝ozk遗传学经过一年长的凤凰狩猎,在斗地主小游戏在线玩 and Carifornia Cannbis品牌箴言中经过精心开发,策划了“玛丽母亲”的神秘体验。 “我想在听我的新音乐的同时为我的粉丝提供特殊的经验,我想不到我的球迷体验非常特别的更好的方法,”斗地主小游戏在线玩说。 “我们花了时间开发花朵,现在可以用我的音乐作为一种合作努力。”

最后,斗地主小游戏在线玩也与世界着名的TATTOO艺术家先生卡通漫画,用于通过ARK LABS放弃在BlockParty上放下的NFT。该协作采用Mister Cartoon的原始艺术作品,专门为斗地主小游戏在线玩的新单曲“三倍OG创建。”今天下降于今天的赛普拉斯山的表演在世界着名的日落地带上的ROXY活动期间的4:20 PM PST开始。它将拥有一场现场拍卖,柏树山将以一些特殊的惊喜为他们最大的命中。

NFT.下降将包含:
- 基于Mister卡通艺术品的信息编辑3D动画
-a for“三奥商记”的全动画音乐视频,它将仅作为一系列的NFTS释放
- 拍卖1个NFT的1个,可兑换与斗地主小游戏在线玩的独家烟雾会话
-Backstage通过这是即将到来的夏天的斗地主小游戏在线玩's Greenthumb博士。

关于NFT跌落的更多细节将很快推出 blockparty.co..