伊格卢卢克推出使用再生塑料制成的Ecocool系列

伊格卢卢克 Ecocool.

IGLOO已经正式推出了Ecocool,这是世界上第一个用回收的塑料制作的硬液冷却器,作为新系列的一部分。

抵达这个春天,伊尔卢’S的新Ecocool系列包括五种冷却器款式,每个款式在美国制造,具有再循环树脂化合物,是首先重新播放从废弃的塑料酸奶杯和牛奶水壶的消费者塑料,通常最终全世界填埋场。

“我们非常自豪地介绍世界上第一个用回收的塑料制造的硬度冷却器,”戴夫艾伦,首席执行官和Igloo总裁说。 “自从1947年成立以来,我们已经有了一系列行业第一,因此我们很乐意继续这种传统,同时在我们的使命中展望大幅前进,成为地球上最环保的较冷者。”

随着Ecocool的初始生产,Igloo将利用58吨(116,383磅)的再生树脂,这相当于节省10个足球场的垃圾填埋场。该系列包括从7夸脱的玩伴到90夸脱的滚筒冷却器的一切。

igloo ecocool集合现在正在送到REI Stores和Rei.com,并将可用 igloocoolers.com. April 22.