Lexie Brown亮点Reebok Pump Omni在新的释放“No Look Book

Reebok.的泵Omni区II

在其发布之前,Reebok通过冉冉升起的星级列克棕色分享其“无看片”,展示了如何用父亲,德棕色被父亲,德国突然装饰的复古的中切泵Omni区II。扣篮冠军。

在虚拟环境中生产,“无看言”的经验点头德棕色的标志性的“没有看起来扣篮”,同时携带运动鞋进入现代时代,在各种当代生活方式看起来。 Lexie展示了粉丝如何用短裤和高白色袜子或宫廷穿着衣服,以及一个穿着的慢跑者和连帽衫,其他配合在场。

“我只是喜欢脚上的复古篮球鞋的外观。而且你知道你穿着一段历史,“Lexie Brown评论道。 “泵有这种复古凉爽。打球真的很有趣,但在你看游戏时,在城里或家里也很棒。橙色泵按钮是一个保证的头部特纳,如果您感觉有一些类型的方式,就可以到达并泵送'EM - 我会在练习期间和我进入杂货店......“

Reebok.的泵Omni Zone II在脚踏车,冠军运动和 Reebok..com.,其他选择本地零售商。