斗地主小游戏在线玩宣布J.Cole’s Second Shoe:梦想家2

彪马RS梦想家2

在2020年推出他的第一双鞋之后,斗地主小游戏在线玩和J. Cole宣布了说唱歌手’的第二个签名篮球运动鞋DREAMER 2。

新的轮廓是DREAMER系列的最新成员,该系列去年与原始的RS-Dreamer一起成功亮相。首次亮相— The DREAMER 2 “January 28” —以J. Cole的歌曲中的流行歌曲同名命名 2014森林山径,它分享了他的生日和第一次落成的发布日期。

Dreamer 2是一款旨在在球场内外穿着的中型剪影。它配备了斗地主小游戏在线玩的最新RS技术,使运动员能够发挥出最高水平,同时还拥有大胆而时尚的前卫设计。

为了纪念DREAMER 2的发布,J。Cole将其带回到了他最早的梦想和幻想开始的地方,并重新拍摄了他的照片。 2014森林山径 专辑封面。在照片中,科尔以与著名的改变人生的专辑封面相同的标志性方式坐在他童年时代的家的屋顶上。然而,这次,他正在展示自己的标志性鞋,不再为自己的梦想和抱负而向远处望去,而是直视着说:“我做到了,现在轮到您了。 ”

The 斗地主小游戏在线玩 DREAMER 2 launches 一月28th at the 斗地主小游戏在线玩 NYC Flagship Store, 斗地主小游戏在线玩.com,FootLocker.com,Foot Looker Inc.品牌家族的在线和实体商店以及全球精选零售商,价格为135美元。