比阿特丽斯·多蒙德重新设计的Vans AVE Pro隆重推出

比阿特丽斯·多蒙德的Vans AVE Pro

货车在滑板队杰出的Beatrice Domond的帮助下,重新设计了迄今为止技术上最先进的滑板鞋AVE Pro,Beatrice Domond将她的个人风格注入了高性能轮廓。

比阿特丽斯长大了佛罗里达州小镇上唯一的女子速滑运动员,并通过观看90年代VHS录像带提高了自己的技巧。她在滑板运动方面的进步影响力,加上她独特的风格-既有现代感又有陈旧的感觉-受到了滑板和时尚界的一致好评。她将这些特质带入了她与Vans的最新合作中:对AVE Pro的全新体验。

“在Ave Pro上进行配色是不现实的。我是认真的’这是人们可以得到的最讨人喜欢的称赞。”比阿特丽斯说。安东尼是个言语不高,标准高的人。他没有’并不能真正安定下来,这在他的滑冰过程以及他所做的所有其他事情中都得到体现。因此,对于他想在我们两个人的名字上做某事的事情,我非常尊重。”

由Vans运动员和滑板传奇人物Anthony Van Engelen设计的AVE Pro表现出最高标准-AVE不会在其他应用上打上自己的名字-而且做起来真是太好了。其功能包括DURACAP和Rapidweld无缝技术,可延长使用寿命,LuxLiner可实现最佳配合,UltimateWaffle构造可实现出色的电路板控制。 Beatrice通过在鞋垫上定制花艺印花以及在鞋的四分之一处采用华丽的佩斯利设计,将其风格融入她的童年卧室套装中,灵感来自她最喜欢的童年卧室布置:“我希望有一天能成为这种能力的一部分”她解释。 “不要太感伤……花了很多时间和思想。我真的非常希望它变得特别。”她的手绘签名透过半透明的外底展现出来,就像Beatrice一样,这款鞋的棉花糖和翡翠色泽既酷又低调。

比阿特丽斯最近也策划了 她自己的Vans Spotify播放列表。与她的AVE Pro设计相似,她收录的歌曲来自她生命中的特殊时期,使她回到了经历的时刻或日子。

比阿特丽斯·多蒙德的Vans AVE Pro现已在Vans Skate零售商和 货车.com/skate.