奥克利(Oakley)与Patrick Mahomes合作签名系列

奥克利 x 帕特里克·马霍姆斯 II签名系列

奥克利和Patrick Mahomes II已宣布推出Patrick Mahomes II签名系列。

由执政的超级碗冠军和MVP梦以求的是,他的Signature系列太阳镜首次亮相是全新Sutro Lite的出人意料。镜框始终具有可发现的细节,以纪念Mahomes’人才,这有助于塑造这项运动的未来。

车架采用了四分卫团队的红色主题:堪萨斯城酋长队和得克萨斯理工学院,带有Mahomes II的蚀刻镜片,以及独特的印刷图案,向MVP的昵称“ Showtime”和“ 2PM”致意。每个镜框还配备了Oakley的Prizm™镜头技术,旨在增强色彩和对比度,以查看更多细节,以及一个带有他签名的定制微袋。

奥克利 x 帕特里克·马霍姆斯 II签名系列

“当我第一次加入Oakley团队时,我立即被Sutro家族吸引了,这是一个大胆而时尚的性能框架,是场外生活的风格驱动,” Mahomes说。 “现在,有机会发起代表我自己的运动员的我的签名系列已经很荣幸。”

奥克利 x 帕特里克·马霍姆斯 II签名系列可从以下网站获得: 奥克利.com 现在在奥克利零售商店。