当今世界十大最受欢迎的运动

足球
通过Pixel / Pexels

The world loves sports. In 美国 alone, 66%的人 积极观看体育比赛。当您采用该百分比并将其应用于全球受众时,体育的力量是惊人的。高收入运动员不仅每年的收入超过1亿美元,而且在过去50年中,体育迷的数量逐年稳定增长。

体育在我们的社会中起着巨大的作用。孩子们可以在场上/球场上学习生活技能,而体育则是城市联系,人们放松和人们欣赏我们经验最丰富的运动员原始的运动能力和战术智慧的一种方式。

但是我们热爱的运动’t all the same. In 美国, football is the fan-favorite of the majority of people, according to recent surveys. In Europe and South 美国, it’s all about soccer.

让’就收视率而言,我们着眼于地球上一些最大的运动。

快速前进

当我们谈论“most viewed” sports, we’仅考虑全球粉丝群。我们还可以衡量其他指标,例如电视交易,赞助,总收入和现场观众,但我们’主要关注有多少人认为自己是这些运动的粉丝。这意味着我们’重新结合了现场观众,电视观众,甚至是观看体育比赛的人 免费体育流媒体网站.

1.足球

粉丝总数:地球的1/2或35亿

足球为王。全世界一半以上’的人口每年都参加世界杯。和, 超过2.5亿人 承认积极踢足球。这使其成为地球上观看次数最多,玩法最多的一项运动。在不影响电视观众和赞助协议的荒谬数量的情况下,’重要的是要记住,足球跨越了边界。它’s the most popular sport in Europe, Asia, Africa, and South 美国. There’是足球唯一的大陆’t reign supreme — North 美国.

有趣的事实:

  • 足球起源于2世纪的中国
  • 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是收入最高的球员,每年的合同高达9000万美元
  • 在中世纪,足球是用充气的猪膀胱制成的

2.板球

粉丝总数:25亿人

板球不’甚至没有进入美国前十名,’全球影响力不可否认。板球世界杯定期吸引超过2亿观众,板球在印度,巴基斯坦和澳大利亚以及其他前英国殖民地等许多国家的排行榜中占据主导地位。板球比赛有两支11名球员组成的球队,希望得分最高。它’与板球最相似,尽管有许多显着差异导致板球在欧洲仍然很流行,但在北美却很少,在北美,板球非常受欢迎。

有趣的事实:

  • 最早的板球比赛于1646年进行
  • 最长的板球比赛(1939年在南非和英格兰之间)持续9天。

3.篮球

粉丝总数:24亿人

篮球的兴起是现代的故事。与足球和板球不同,篮球不是’一项古老的运动或具有300年历史的传统。它始于19世纪后期,但是’迅速成为具有全球影响力的运动。篮球的球迷基础相对集中,大多数球迷来自美国,加拿大,日本和中国。但它’迅速在全球传播,以惊人的速度吸引了新的粉丝。实际上,篮球正在成为美国最受欢迎的运动,观众观看次数比足球或棒球快。

有趣的事实:

  • 直到1926年,篮球都是用足球打的。
  • 在头9年中,扣篮被视为非法比赛。
  • 最短的篮球运动员(“Muggsy” Bogues) was 5’3,最高的玩家(Manute Bol)是7’7.

4.曲棍球

粉丝总数:22亿

曲棍球有两种版本:冰球和田径。曲棍球(或在草地上打曲棍球)在印度和巴基斯坦很流行,而冰球(或在冰上打曲棍球)在美国和加拿大很流行。就收入而言,曲棍球不是’它几乎不像这份清单上的许多其他运动项目那样庞大。实际上,棒球和足球的粉丝群要小得多,但收入却要高得多。部分原因是曲棍球版本之间的差异。曲棍球在社交媒体上的占有率不高,但它确实有一个定期播放的半大型在线流媒体基础。

有趣的事实:

  • 传说推测早期的冰球是用冷冻的粪便制成的。
  • 在冰球比赛中,冰球会在比赛前冻结,以防止弹跳。
  • 根据规则手册,如果两个守门员在比赛中受伤,则任何人都可以扮演守门员位置,包括球迷。

5.网球

粉丝总数:10亿

网球是另一项全球流行的运动,它是榜单上第一个’和团队一起玩。在网球上’每个男人(或女人)自己。其实女人’网球比男子高’电视收视率是过去的网球。网球也是奥运会的常规比赛,使它成为一项’在全球范围内观看,识别和播放。

有趣的事实:

  • 最大的网球赛事温布尔登(Wimbledon)需要提供超过24吨的肯特草莓。
  • 多年来,女性一直是网球运动的常规部分,并且首批女性运动员甚至穿着裙子。

6.排球

粉丝总数:9亿

虽然排球可能没有金钱或其他一些体育项目的观众,但它是独一无二的。就受欢迎程度而言,排球是分布最均匀的运动之一。几乎每个国家都在观看适量的排球。其实排球不是’虽然它是任何国家/地区的领先运动,但仍排在第6位,排在足球和棒球之后。这种受欢迎程度大部分源于奥运会的地位,’是夏季奥运会期间最受关注的奥林匹克运动之一。

有趣的事实:

  • 排球于1964年被引入奥运会。
  • 排球运动员平均每场跳超过300次。

7.乒乓球

粉丝总数:8.5亿

乒乓球(或乒乓球)是世界上观看最少的运动之一,但最受欢迎的运动之一。乒乓球的观众大多限于奥运会,一些业余爱好者观看专门电视转播的赛事。乒乓球的主要吸引力是任何人都可以玩。它没有’要求令人难以置信的运动能力,’是家庭和娱乐场所的一项常规业余爱好运动。

有趣的事实:

  • 乒乓球在中国非常受欢迎,他在奥运会上拥有最多的金牌。
  • 1970年代,乒乓球被用作中美之间的外交工具。

8.棒球

粉丝总数:5亿

美国’s past-time, baseball, makes the list despite its extremely consolidated popularity. In the past, baseball was the most-watched sport in 美国, a title it has since given to football (and may soon pass to basketball). Baseball is also incredibly popular in Japan, where it is the most-watched sport on TV. While baseball has low(ish) streaming numbers and live viewers, it continues to be a popular outlet for live viewership, as baseball games continue to be a cultural phenomenon in 美国.

有趣的事实:

  • 球迷每年在棒球比赛中消耗超过2550万条热狗。
  • 埃迪·盖德尔(Eddie Gaedel)是3岁以下选手中最矮的棒球运动员’7.

9.足球

粉丝总数:4.1亿人

美国n football’s fanbase to revenue ratio is insane. While 美国n football is the most-watched 美国n sport, it doesn’t even play on TV in many countries around the world. Possibly due to sharing the same name with European football, 美国n football has become a sport primarily associated with a single country — the USA. Still, football has plenty of fans, viewers, and generates an incredible amount of revenue.

有趣的事实:

  • Only Canadians and 美国ns call the sport football.
  • 一个季节需要600头母牛’NFL值得拥有的足球。

10.橄榄球

粉丝总数:4亿

Both rugby and 美国n football originated from soccer. The split between the sports has created three sports, all of which are widely watched. Like 美国n football, rugby enjoys popularity in highly condensed regions. Australia, New Zealand, France, Fiji, Samoa, and Tonga are the countries where rugby is most regularly watched, with Australia pulling in the most viewers.

有趣的事实:

  • 1995年,日本以145比17输给了新西兰,成为历史上得分最高的比赛。
  • 2000年,意大利加入了橄榄球联盟,将其从5个国家变更为6个国家。