锐步Question Mid“Yellow Toe” Drops December 31

锐步Question MidYellow Toe

锐步宣布正式发布预期的Question Mid“ 黄脚趾”–去年11月推出了“替代品”传统篮球包的第三批也是最后一批。

锐步(Reebok)的“另类”套装对品牌的标志性篮球款进行了三项特殊处理,包括先前发布的黑/绿/红神威风II,黑/金色的Question Mid和即将问世的“黄色脚趾” Question Mid,每种款式均表示敬意。到90年代,00年代及今天的历史性替代制服。

职业中后卫奎因·库克(Quinn Cook)在2020年的季后赛中首次亮相,这是Mid Mid“ 黄脚趾”的致敬之作,向车队的特殊全白替代品致敬,这些替代品通常在星期日和假日比赛中穿着。

从12月31日(美国东部标准时间)开始,“ Mid Mid”(黄色脚趾)问题可在全球范围内购买 锐步.com,Shoe Palace,Foot Locker和Champs 体育等本地零售商。