LRG斗地主小游戏在线玩系列在这里

收集斗地主小游戏在线玩的LRG

COCA-COLA与LRG(Lifted Research Group)共同激发了2020年假日服装系列。

在每年的这个时候,红色和白色的经典斗地主小游戏在线玩标志和快乐的北极熊使人们在服务斗地主小游戏在线玩的200多个国家中微笑。 LRG FOR COCA-COLA COLLECTION采用了该品牌的经典红色,当然还有北极熊。

“我们很高兴与斗地主小游戏在线玩品牌合作。作为街头服饰公司,我们始终专注于流行文化的前沿。能够在我们的设计中注入世界上最具标志性的标志之一就说明了这一重点。 LRG设计高级副总裁James Wolfe表示,这一系列突破了风格和处理方式的界限,创造出真正令人难忘的单品。

收集斗地主小游戏在线玩的LRG

完整的LRG FOR COCA-COLA COLLECTION系列中的所有样式都包括带有内部协作品牌的联合品牌机织标签。完整的系列包括风衣和羊毛套装,套头羊毛连帽衫,以斗地主小游戏在线玩北极熊为特色的短袖T恤以及带有标志性斗地主小游戏在线玩丝带的长袖T恤。

LRG FOR COCA-COLA COLLECTION现已在部分零售商和零售商处限量发售 L-R-G.com.