夸西·凯西(Kwasi Kessie)谈论阿迪达斯的合作,在大流行期间保持健康& New York City

夸西·凯西 x阿迪达斯

阿迪达斯(Adidas)跑步队长和哈林(Harlem)本地人夸西·凯西(Kwasi Kessie)曾在“三条纹”(Triple Stripes)担任过名人设计师,后来成为正式的跑步队长并成为自己的合作伙伴。最近,他设计 他自己的限量adidas耳机,来自品牌’流行的RPT-01运动耳机。对于合作,他从纽约市汲取了灵感。

耳机仅售50部,不用于销售,只能通过使用adidas Running应用程序进行比赛来获得。人们可以通过运行Kwasi Kessie来赢得胜利’最喜欢的路线是,在12月22日前在苏活区(SoHo)的街道和市中心的海滨地区穿行,并在社交媒体上分享。他们将被随机选择。检查一下 在这里查看详细信息 s。

我们有机会与Kwasi谈谈他与Adidas的合作关系,在隔离期间保持健康,纽约市是他的风格和生活方式的灵感,显然是他与该品牌的新耳机的灵感。

您 are the 阿迪达斯 Run Club captain. How did you relationship with 阿迪达斯 start?

它开始是有机的。一世’我是衣橱设计师,所以我总是和阿迪达斯一起制作音乐视频和照片。这是一种有机的关系。我从2014年开始跑步。我参加了纽约市的第一场马拉松比赛,我和他们接触了一些很酷的跑步用品……他们就像,“Cool.” That’真正地成为了阿迪达斯哈莱姆跑步俱乐部队长。他们就像“Yo, we’在纽约做了一些特别的事情,我们希望您能参与其中。”我喜欢激励社区变得更健康,更健康的想法。从我与他们之间的关系到样式,这都是真正的无缝和有机。

您’与该品牌合作,使用了一对限量定制耳机。这个机会让您想要做的什么令人兴奋?

这真是太令人兴奋了,因为阿迪达斯想向纽约市致敬,我全力以赴。我感觉像是洛杉矶和纽约市,由于封锁,人们在移动。城市,它’最重要的是人和能源。我不’觉得纽约市可能永远不会结束。因此,我全心全意地与纽约市进行合作并表达爱意,尤其是在这段时期。

夸西·凯西 x阿迪达斯

既然有这么多耳机选项,那么这些adidas运动耳机与其他产品有何不同?

我正在为2020年纽约马拉松比赛用这些耳机进行训练,但我是如此的专注和参与。只是让我感到自己如此强大。当然,音乐也有帮助,但是这些耳机—从音质到就像它们永不消逝。我永远不必向他们收费。而且,它们的契合度非常好。一世’过去曾尝试过其他耳机,但我可以担保。我可以站在他们后面。音质,一切都很好。

Cliche问题:但是,您这次合作的灵感是什么?

我有时尚背景,我’我也来自哈林。压纹皮蛇向纽约市和哈林区致敬。在哈林区长大,我们一直喜欢浮华,异国情调和设计师的事物。所以’确实与我们从小就喜欢儿童,青春期前和成年人的那条蛇纹有关。如果你想看到什么’浮华的或异国情调的,来到住宅区(去哈林区),你’会看到有人穿着蛇皮皮大衣。他们甚至可能在车上装有蛇皮或鸵鸟皮。我们喜欢为我们所做的一切加点香料。所以,对于耳机,这是对我的致敬’源自并成长于那种多余而辛辣的世系。

夸西·凯西 x阿迪达斯

您’ve mentioned this “Never On Pause”纽约人的口头禅。您能告诉我们这对您意味着什么……以及它如何与合作伙伴联系在一起?

“Never On Pause”为我...当我醒来时,我有今天早上的仪式。一世’我总是在旅途中。纽约拥有这种活力。生产力和运动的本质。我吃饱了。对于我和热爱纽约市的人们,您会从中饱受美食的滋养。我为能量而活。我为…而生活“我该如何开会?”我会骑城市自行车吗?我要坐地铁吗?我会参加优步吗?我会跑步吗?那里’有很多选择。那’s what it’大约。只是一直在运动。始终保持生产力。始终前进。托尼·罗宾斯说,如果你’re not moving, you’不成长。对我来说,当我’m always moving, I’我成长为一个人。那’对我很重要谁都知道。当您来到纽约市时,会遇到麻烦。您’re walking fast, you’通话很快,当您触摸这座伟大的城市时,您会感到精力充沛。

这些耳机的电池续航时间为40小时,非常适合锻炼,跑步等。在这种大流行期间,您如何保持身体健康?您能否分享一些有关如何保持此状态的提示?

It’很有意思。在这种大流行期间,我觉得自己更加陷入困境。’从工作中流传下来。我当时正在进行Zoom通话,但是在大多数情况下,我醒来开始了锻炼。我饮食正常’因为我在家里吃饭。我超级棒。我的目标是连续第七次参加纽约市马拉松比赛。另外,那里’s no excuses.

建议,我会说始终有一个目标,无论那个’体重减轻了10磅,看上去像xyz或跑了一英里。一旦有了目标,就可以’很容易醒来思考“我今天要做什么才能更接近这个目标?” It’除非您投入工作,否则一开始会难以捉摸。然后,制定一些流程...今天,我’会跑一英里。今天我’ll walk a block. I’我要走两个街区。无论是什么,只要有一个目标,并采取一些步骤就可以实现该目标。目标是您使事情成真的方法。

这些是比赛的一部分。您有几个朋友打电话帮忙找一对? (笑)

哎呀,你不会’相信。从我的妈妈和家人,到朋友再到我的天堂’有一阵子没聊。它’真的很兴奋地看到反馈。

夸西·凯西 x阿迪达斯

您将来想做什么?

说到阿迪达斯。我的目标是与阿迪达斯在原始鞋和高性能鞋上进行合作。我觉得那将是两全其美。我不’认为到目前为止已经做到了,但是是的,那两个。一揽子交易将是惊人的。它在时尚方面表现出风格方面,在我身份方面表现出性能方面。我也想在更多的耳机上合作。我还有更多的想法。