设计Snoop Dogg的艺术家’的首张专辑掉落了鞋宫合作

鞋宫x乔酷

运动鞋零售商Shoe Palace与传奇的加州长滩艺术家乔·酷(Joe Cool)发布了限量版服装系列,其中最著名的是为史努比·狗(Snoop Dogg)创作艺术品’的标志性首张专辑, 狗的风格.

该胶囊纪念Joe Cool和Snoop Dogg经典款,每件均采用优质面料制成,并且极为有限。

“并不是我想成为一名艺术家。我刚收到礼物。我知道我会画画。使我有机会成为专业艺术家的机会是当我入狱并接到史努比打来的电话。他说他要和德雷博士一起工作。他让我听Nuthin,但我听了一个“ G” Thang,我知道这很难。然后他告诉我他要我做他的第一张专辑封面。当我出狱时,他希望我继续创作他的专辑。”乔·库尔(Joe Cool)说。

当鞋皇宫(Shoe Palace)首次与乔·库尔(Joe Cool)寻求建立独家系列时,双方都致力于确保这些新作品尊重库尔(Cool)独特的风格和作为艺术家的传承。 乔酷提供了Doggystyle时代的一些复古艺术品,但他还为Shoe Palace客户调整了一些设计。

该系列包括T恤,连帽衫和短裤,现在都可以在Shoe Palace商店和 ShoePalace.com.