体育馆商品与M.Senna合作“Study 003” Sculpture

体育场用品x M.塞纳

球场用品宣布与著名的混合媒体艺术家Matthew Senna合作,以限量版形式发布了他最新的运动鞋主题雕塑“ 研究003”。

塞纳(Senna)因其对标志性运动鞋的详细说明而出名,这些运动鞋分别于2016年在纽约市的Air Max Con展览会和2019年的ComplexCon斗地主小游戏在线玩展览中亮相,他之所以受到Air Jordan 3的启发是因为“这款Air Jordan 3鞋体现了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在斗地主小游戏在线玩市的职业生涯。鞋子本身非常具有标志性。大象的照片,是迈克尔在斗地主小游戏在线玩的扣篮大赛中高飞时戴着它的照片。专门为斗地主小游戏在线玩体育馆的开幕献上我的那一刻,这是让“ 研究003”得以生存的地方。

他与Stadium Goods的合作完全是在他的洛杉矶工作室手工制作的。 塞纳“ 研究003”雕塑采用三种不同的材料制成:混凝土,白色树脂和镀银版。

White Resin铸塑版有300个版本,售价为495美元,而Cement版有75个版本,售价为595美元。售价为7,500美元的镀银版仅限23件,这是塞纳首次在他的任何雕塑上提供这种材料。

每个雕塑都包装在带有泡沫插入物,磁性扣环系统和共同品牌的单独签名并带有编号的真品证明的定制盒子内。 “ 研究003”具有几个定义性的细节,包括用于大象印花板的准确纹理,鹅卵石皮革鞋面,鞋带甚至鞋子的衬里。塞纳(Senna)的签名也印在中底的后跟。

该发行版在ComplexLand中作为定时的“隐藏式下降”形式限量发行,然后于12月11日在新的Stadium Goods Chicago商店中亮相。

“Study 003”现在可以在线获得 StadiumGoods.com.

此外,为纪念“ 研究003”的推出,Stadium Goods在斗地主小游戏在线玩新开设的商店将盛大安装,以纪念“研究003”,同时向着名的斗地主小游戏在线玩体育场罚球线向迈克尔·乔丹的历史扣篮致敬。

体育场体育场商品x M.塞纳货物x M.塞纳