PUMA重新发布RS-Dreamer“Blood, Sweat & Tears”

RS-梦想家中的LaMelo球

在第一版中售罄后,PUMA将发布“Blood, Sweat & Tears” colorway of J. Cole’签名运动鞋 RS-梦想家.

的“血汗汗水”尽管遇到了障碍或时间流逝,但本书的灵感来自实现梦想所需的毅力,决心和努力。 J. Cole花费了无数的时间将笔放在纸上,并在封闭的健身房门后投掷铅球,他比其他人更了解研磨。因此,Cole和PUMA Hoops在下一个Dreamer发行中投入工作方面表示敬意。

的drop is an audacious red colorway, featuring the Dreamer logo and PUMA Hoops tech, as shown here on the feet of new signee LaMelo Ball.

的PUMA RS-梦想家 “血汗汗水”将于12月18日在oot Locker,PUMA NYC商店及其他地方发售 PUMA.com 售价为125美元。