白兰地使凯旋而归“B7”

白兰地- B7

作为今年 到2020年,音乐女性仍然是一年。从KianaLedé&珍妮·艾科(JhenéAiko),凯拉妮(Kehlani),泰亚娜·泰勒(Teyana Taylor)(等等),女性一直统治着R&B.经过这些可爱的举动,原型本身白兰地又回来了!白兰地的第七张专辑(星期五)(7月31日)发行, B7 经过8年的中断。 滚石 在广泛的唱片大战进一步停止了她的音乐发行之后,她分享了这一突破。

与以前的品牌发生激烈冲突后,她将事情掌握在自己手中,因此创建了自己的品牌“ Brand Nu”。由此,我们很幸运 B7。没有退缩 B7 到达之后 2012年的 二十一 并被证明是她迄今为止最衷心的项目之一。自她创立以来已近30年,白兰地仍然是一支不可动摇,无与伦比的力量。上 B7,她带来了另一个层次的脆弱性,爱心,激情和纯粹的卓越。

运行时间为46分钟, B7 拥有15首歌曲,只有说唱歌手Chance,丹尼尔·凯撒(Daniel Caesar)和白兰地的女儿Sy’Rai的3个主要功能。 B7 从释放“保存所有我的爱”开始。在DJ Camper的作品中,她定下了向世界道歉的音调,以防延误和拖延。张开嘴的那一刻,她那飘逸,不朽的歌声突然爆发。她透露自己的时间来自痛苦和心痛等负担。她需要重新寻找自己,才能表现出我们所知道的传说中的“人声圣经”。她的声音从字面上拉起您胳膊上的每一根头发,并给您的脊椎带来完全的寒气。

B7 向听众介绍全新的白兰地,…解放白兰地。在“无条件海洋”和“清醒梦”等曲目中,白兰地以自己的语气和频率演奏。在两个方面,她都具有超音速的风格,既使人耳目一新,又完全具有创新性。她利用更高的范围,同时将自己推离了自己的规范。无缝“宁可” 在“无条件的海洋”之后流动,并为许多经验丰富的白兰地听众提供了先前白兰地项目中所听到的那种老式,羽毛状的声音才华。

“ 宁可”的美在于,它只是白兰地用她宁静的声音撕裂了轨道。当她唱歌时,她的话在听众的脑海中融化,她希望在情人面前别无他物… being loved on.

B7 利用怀旧元素。白兰地 让听众回到她身边 白兰地 专辑利用插曲和她的三部分“ All My Life”插曲。布兰迪令人毛骨悚然,令人不寒而栗,提醒我们当今的新生孩子永远无法像她那样做事。

随着专辑的发展,我们达到了个人喜好“边界线”。她低调,刺耳的声音使这首歌更加优美。她指责她的爱人从不撒谎,欺骗或实质上伤害她。她觉得自己一个人坠入爱河,这将她推向了边缘。没有什么比控制女人的感觉更危险的了。在这里,白兰地明确表示,她完全了解正在发生的事情。她并不疯(但是如果需要,她可以出现)。她不会让爱人对自己的感情缺乏认识而发疯。白兰地要求他去感受自己的感受并同情她。视觉上留下的鸡皮covering覆盖着您的整个身体,因为它讲述了白兰地演唱精美的故事。作为她的天才,白兰地运用视觉传达了心理健康的重要性。

复古白兰地的光芒在“明天没有”。从和声上看,音高范围&音调和人声敏捷,Brandy只是穿上 为她的粉丝和听众举办了一场盛大的表演。几乎感觉到执行是没有任何努力的。能量只是在“说点什么”上增强。随着钢琴的响起和打击乐的响起,白兰地以这种爵士乐注入的迷人魅力迎接听众。当她热情地展示自己的心时,她变得更加强大和真实。她敦促她的爱人说出一些能让她信任并再次相信他的话,然后再切断整个恋爱关系。

“我在围栏上,因为我受到攻击

在那个篱笆上,我没有回头

质疑一些我认为是事实的事情t

我说了一些我永不收回的东西

修辞格,我把你放在地图上

您收回承诺,承诺去了哪里?

行动起来,但没人在场

伤害你,我的坏人,但是你能走多低?

白兰地– Say something

如果您以为是这样,那真可悲。白兰地继续用原始的,时髦的唱片(例如“我是更多”和“高跟鞋”)来吸引人们。在“ I Am More”上,电吉他起火,Brandy提醒她的爱人她的价值和价值。她太宏大了,无法扮演小鸡或“其他”女人。她在整个比赛过程中宣布自己的价值。她所需要的不仅仅是好玩的相遇,而这并没有什么意义。当听众到达桥的时候,白兰地提醒着整个世界,她是(而且她不会被戏弄的)。

“我在这里为世界

国王为世界而来过这里

自1994年以来就是原创,请小声

永不赶上我’从板凳上打六个

永远不要跟我一起唱歌’ with some other

小鸡.”

白兰地– I am more

“高跟鞋” “nds白兰地和她的女儿Sy’Rai融洽相处。白兰地清楚地表明,除了她自己和Sy’Rai唱歌时,没有人对她进行过验证。他们承认双方都实现了增长,并为此感到自豪。 B7 专辑的主打单曲“ Baby Mama”也花了一些时间来突出母性之美。在说唱歌手机会的帮助下,双方都尊重单身母亲和全世界的母亲。白兰地对西莱(Sy’Rai)和她的母亲真正使她感到多么高兴感到困惑。

在专辑的专辑中 最后一首歌“ 再见双极” 白兰地带我们去教堂。随着钢琴的回归,她提供了专辑中最动人的表演之一。再次,她隐喻地触及了心理健康的禁忌话题,她讲述了一个告别有毒的,失败的订婚故事,使她陷入废墟,眼泪和灾难的故事。刚开始时,她就因为纯漏洞而结束了专辑。

“Bye 通过 e, 通过 e bipolar

我不’真的不想再乱了

恋爱中的漂亮男孩双肩变得更冷

‘因为你像一条线一样把我串起来,我该死的死了

然后你像我的头,俄罗斯轮盘赌一样ed着我的头。”

白兰地Bye Bipolar

当像白兰地这样的资深人士今天发行音乐时,除了简单地消费和享受之外,别无他法。她的资历证明了自己。她没有什么可以向任何人证明的了。现在,白兰地的职业生涯达到了一个水平,她的音乐仅仅是她向他人传播爱,和平,亲和力和康复能力的一种工具。上 B7向听众和歌迷介绍了全新的白兰地。她不仅更快乐,而且比以往更坚强。她利用诚实,真实和医治的精神,善用自己最好的自己。她不再让先前的障碍撕开她,而使自己摆脱了束缚她的每一种情况。

B7 在尝试声音,音乐性和制作性的同时,引导白兰地先前音乐的各个层次。它从经过装饰的白兰地酒中获取任何东西。取而代之的是,每次聆听都会变得更好,同时为将来的发布创建漂亮的网关。 B7 得到一个 8/10。 

恭喜另一个伟大的项目,再次听到您的声音真是太好了,白兰地。

B7的前5条曲目:

  1. 宁可
  2. 边缘
  3. 再见双极
  4. 说些什么
  5. 无条件海洋

荣誉提名: 没有明天