面包车 x f * cking awesome推出了新的ave pro

面包车 x Fa Ave Pro

一个完美的两个品牌联盟,植根于破坏模具,货车和他妈的令人敬畏的人合作介绍了一个独特的新手在他们的Ave Pro剪影上。

体育升高的详细信息,与不妥协标准的共同愿景,新的合作是由长期Vans团队骑手和FA联合创始人Anthony Van Engelen设计的。它具有翻滚的皮革-A首先用于此轮廓 - 带有透气的单网撕裂纺织品和定制半透明橡胶模塑舌标签。

这些细节已卷入最多的技术先进的滑冰鞋。 VANS X FA AVE PRO将Duracap强化底座与高磨损区域相结合,以提供持久的耐用性,而RapidWeld No-Sew技术则消除了具有先进的缝线上面板焊接的散装。结果比传统的拼接更强烈,更灵活,更轻,更轻。

一款模压鞋跟柜台和面包车LUXINER集成了舌头和内衬,以提供舒适,透气和敏感的合适。鞋子基于UltimateWaffle结构,无与伦比的支持和握把的完美结合,由于内部柄和内置的冲击缓冲。

面包车 X FA Ave Pro将占用两种颜色,一个是全球滑冰商店的一个Color。后者拥有一流的黑色黄色,反射侧雌岩,以及发光的橙色中底和细节。辐射的外底颜色将鲜明对比色大式的色调系在一起,以及FA的定制Vans鞋跟SCAB,标签和“伤害您的眼睛”在套筒和包装上打印。

面包车 x Fa Ave Pro将在12月10日在选择货车换行商和 vans.com/skate..