引入Zuna品牌:科学打造的CBD品牌

祖纳品牌CBD

祖纳品牌是即将投放市场的全新CBD品牌,它于10月下旬刚推出,拥有一系列旨在优化生活并得到研究和科学支持的保健产品。

最近向我们发送了样品包进行测试的Zuna Brands提供了一系列产品,可满足多种需求和场合。主要领域是:“Relief”(外用和食用)专为寻求快速,有针对性的缓解日常不适的人群而设计;和“Personal Care”(主题)为那些寻求高质量保湿和增强皮肤健康支持的人。

Zuna与CBD品牌海洋脱颖而出的地方在于对创新的承诺,以及基于科学的配方,并由合格的,多学科的科学咨询委员会成员全力支持,这些委员会在精神病学,成瘾,疼痛管理,自然和传统方面拥有专业知识药物。

“ ZUNA品牌最吸引人的事情是,除了支持医疗保健提供者之外,他们对高质量,安全产品的承诺’ZUNA品牌咨询委员会成员Jennifer Taylor博士说。“他们的心和产品放置在正确的位置,’将会帮助很多人。”

ZUNA Brands的CBD产品还接受了广泛的第三方测试,它是在美国有机种植的非转基因纯素食主义者,不含重金属和农药。

推出后,该公司计划继续专注于研究和产品开发,并承诺创造出有助于改善健康和保健品的产品,包括宠物护理产品,软糖,胶囊等。

ZUNA Brands目前正在举办“网络周”促销活动,在其商店中的所有商品中提供50%的折扣。访问 ZunaBrands.com 了解更多信息或购物。