冰屋掉了两个新的由曼达洛式启发的玩伴冷却器

冰屋x曼达洛人

圆顶屋(Igloo)本周宣布了两款新的Playmate散热器,其灵感来自流行的迪士尼+系列, 曼达洛人.

新的散热器具有程式化的艺术品,可捕捉该系列中两个受欢迎的角色,包括曼达洛人和儿童,并在Igloo先前发布的描绘儿童艺术品的Playmate散热器上进行了扩展。

“在冰屋,我们是突破性系列《曼达洛人》的忠实粉丝,”冰屋首席营销官Brian Garofalow说。“在第二季播出之际,推出新的Playmate设计绝对是荣幸,这将使粉丝的饮料和零食保持完美的凉爽。”

这些新的Playmate Pal冷却器均具有自己的艺术品,这些艺术品的设计灵感来自The Mandalorian系列激动人心的银河冒险。受到曼达洛人启发的漫画玩伴结合了艺术漫画风格的图形,描绘了各种令人难忘的角色,包括曼达洛人,儿童,格雷夫·卡尔加,卡拉·沙丘,莫夫·基迪恩,帝国突击队和Offworld Jawas。在更有趣的方面,《儿童启发的玩伴》中的艺术品展示了这个小人物在全世界的歌迷中最能发挥的作用:“保护,攻击,午睡和点心!”

新的《曼达洛式启发的漫画玩伴伙伴》和《儿童启发的攻击玩伴伙伴》现已在以下位置提供: 冰屋Coolers.com/StarWars.