介绍LATHER:完美男人’这个假期的礼物

泡沫

作为清洁美容行业的先驱,LATHER创造了一系列最有效的产品,这些产品符合该品牌消除合成香料的使命。在这一使命中,该品牌创造了一系列对男女均适用的产品!

最近,该品牌向我们发送了一些最受欢迎的男士产品,供他们试用。在对产品线进行采样之后,我们想强调Lather作为礼物创意,以供男士们纳入秋季美容常规中。

以下是LATHER为以下男性提供的最佳产品。最重要的是,LATHER已将其商店中的所有商品减价20%,并为黑色星期五提供免费送货服务。访问Lather.com,查看其产品。

肌肉舒缓凝胶: 这款舒缓凝胶非常适合锻炼后缓解,结合了薄荷醇,樟脑和辣椒素等独特的冷却和加热成分,一旦按摩到患处,即可暂时缓解腰酸,关节炎,拉伤等。

杏仁剃须霜: 这种不起泡的剃须膏可确保贴近舒适的剃须。含甘油可保湿,杏仁油可减少刺激性,适合敏感肌肤。

鳄梨薄荷洗发露酒吧: 使用零刺激的肥皂,这种易于使用的洗发水条变成了椰子油衍生的清洁剂,用于乳脂泡沫,并配以鳄梨油和乳木果油,以锁住水分并促进光泽。该背包带有两个横杆,非常适合将其中一个扔进健身包中,而另一个则留在家里!

超轻洗面奶:这款温和,营养丰富的日常保湿霜由高活性植物性角鲨烷和红花配制而成,可迅速吸收到皮肤中,形成柔软滋养的肤色。