多诺万·米切尔(Donovan Mitchell) x adidas限量版BODYARMOR运动鞋

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell) x adidas x Bodyarmor
通过BODYARMOR

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和BODYARMOR Sports Drink结束了与犹他爵士队的5年续约合同,庆祝与adidas的特别合作发布,创作了Donovan的限量版’s “D.O.N.第2期运动鞋:阿迪达斯D.O.N.第2期x BODYARMOR。”

阿迪达斯D.O.N.第2期x BODYARMOR的色彩来自Donovan最受欢迎的BODYARMOR运动饮料口味,热带打孔。运动鞋代表米切尔(Mitchell)的“否定性测定”心态,因为他继续致力于成为法院和全国各地社区受到积极破坏的工具。

作为与阿迪达斯合作的签名鞋系列第二版的一部分,D.O.N。第2期采用BOUNCE中底的回归技术,为Donovan和使用者提供增强的舒适性和稳定性。该型号的新产品是更高的鞋跟支撑,而更高的高度则使鞋具有更大的密封性和支撑性。鞋面具有柔软透气的网眼,可通过网状鞋带系统提供更好的侧向支撑。

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell) x adidas x Bodyarmor

阿迪达斯D.O.N.第2期x BODYARMOR鞋子将无法销售。仅生产了100双鞋,全国范围内的粉丝和消费者将可以通过BODYARMOR社交平台上的赠品赢得大奖,现在还有更多!

米切尔(Mitchell)自2018年1月首次宣布成为该品牌的运动员合伙人和投资者以来,一直在BODYARMOR运动饮料公司工作。