Kiva糖果 Debuts 失落的农场: Strain-Specific, Live Resin-Infused Edibles

失落的农场

加利福尼亚州大麻食源食品的市场领导者Kiva Confections本周宣布了 失落的农场,这是第一个使用应变专用100%活性树脂制成的食品品牌。

针对有经验的大麻消费者,该新品牌提供了通常仅面向吸烟者的全感官大麻体验。与使用标准灌输方法的传统食用食品相比,“失落农场”食用食品的效果会更加丰富和复杂。

“今天,我们可以吸烟或吸烟,其大麻口味从花香到水果再到柴油,其影响范围从渗透性到刺激性。在欣赏以可吸入形式捕获的细微差别的同时,我们不得不问自己:为什么我们不能在食用食物中探索令人难以置信的大麻细微差别?”分享了Kiva首席执行官兼联合创始人Scott Palmer。 “失落的农场是我们回答这个问题的旅程的顶点。在过去十年里,该领域不断积累尖端创新的遗产,“失落的农场”仍然让我感到特别自豪。”

此外,Lost Farm继续Kiva Confections的创新工作,捕捉了每种大麻菌株独特风味和效果的复杂之处。在收获的两个小时内,将大麻花速冻,以保留其丰富的风味和复杂的香气。然后,将花朵精巧地提取出来,以创造出最真实的植物大麻提取物:活性树脂。活性树脂保留了大多数提取方法中通常丢失的所有精致的大麻素,类黄酮和萜烯,从而提供了真正革命性的大麻体验。

《迷失农场》的首个系列包含三种水果软糖口味,并于今年晚些时候推出了咀嚼水果口味。咀嚼和软糖每份的价格为10毫克THC,每包为100毫克。由于季节性因素,“失落的农场”菌株全年都会发生变化。因此,许多发行版将是限量版,并且数量非常有限。

By the end of this year, 失落的农场’s six debut flavors and corresponding strains will include:

软糖

用Blue Dream菌株制成的覆盆子: Blue Dream以其含糖的浆果风味而闻名,这激发了这种水果软糖的甜,多汁和微妙的酸味,并带有花香的玫瑰味。
用超级柠檬阴霾菌株制成的草莓柠檬水: 受到超级柠檬雾霾菌株的泥土,柑橘味的启发,这款水果软糖具有甜美的草莓味,并带有经典的柠檬水味。
用克莱门汀菌种制成的柑橘Spritz(限量发行): 克莱门汀菌株的浓郁泥土风味是这种水果软糖甜美而又尖锐,多汁的柑橘味的基础。

失落的农场

用Blue Dream菌株制成的蓝莓: 受到“蓝色梦想”菌株甜浆果味的启发,这种水果味尝起来就像浸入糖中的成熟蓝莓一样。
用婚礼蛋糕和西瓜Zkittlez菌株制成的西瓜: 这款水果咀嚼片散发出两种最受欢迎​​的菌株的果味和花香风味,具有多汁的甜瓜味和新鲜的黄瓜味。
用柠檬蛋白酥皮菌株制成的关键石灰(限量发行): 柠檬蛋白酥皮菌株的甜点般风味激发了这款水果咀嚼片丰富的酸橙味,并带有甜味,奶油状的蛋白酥皮。

失落的农场’的首条产品线零售价为20美元,可在加利福尼亚的部分药房和送货服务中购买。