货车 宣布2020年棋盘日,倡导创意自我表达

 范思棋盘日

货车 本周宣布了第二年的 范思棋盘日 ,定于2020年11月19日星期四举行。

经过一段时间的全球隔离,作为一项旨在倡导创意表达的力量的全球倡议,今年的棋盘日活动将特别关注创意在帮助个人和社区改善世界范围内的心理健康和福祉方面的重要作用。

“我们相隔一年多时间。而且’很难。但是,尽管在生理和心理上都与世隔绝,但我们仍然是一个永远由创造力联系在一起的Vans家族,” 货车 全球品牌总裁Doug Palladini说。 “ Complex最近进行的一项研究表明,仅在美国,如今有一半的年轻人比COVID-19开始之前的年轻人更加压力和焦虑。通过创造力,我们在2020年 范思棋盘日 的使命将是表明较小的表达行为会对我们的个人和集体福祉产生重大影响。”

货车 将捐赠100万美元,以支持来自世界各地的10个慈善机构,其共同目的是利用专注于创造力的计划作为应对心理健康和幸福感压力源的资源。每个慈善机构将从潮汐基金会的Vans Checkerboard基金中获得100,000美元,或通过Vans直接捐赠,用于其组织的使命,即通过创造力改善全球青年的心理健康和福祉。

今年的获奖者是:  点燃点燃的单词 滑板公园项目 艺术 e Por La Vida 社交溜冰鞋 新加坡心理健康协会 Buku Jalanan周杰伦 艺术布鲁特文化世界战胜悲惨生活 Wave项目  and 本·雷默斯基金会.

截至11月19日,Vans将召集全球粉丝参加各种数字品牌计划,这些计划旨在提升和提高人们对创造力自我表达的力量的认识,这是心理健康和福祉的一种资源。这将包括#VansCheckerboardDay TikTok挑战赛,并有机会直接听取全球品牌大使的意见,例如Tony Hawk,Anderson .Paak,Yaya Zahir和其他人,他们自己的创造性自我表现形式如何帮助他们。

除了Vans提供的100万美元支持外,全球的粉丝还将有能力通过帮助筹集更多捐款来支持10个地区性慈善机构。他们可以通过购买限量版 范思棋盘日 T恤或由著名艺术家和Vans品牌大使Geoff McFetridge设计的两双Authentics来完成,每种产品售出的收益的100%将捐赠给Tides基金会的Vans Checkerboard Fund 。粉丝也可以通过Vans Family应用程序捐赠忠诚度积分,以换取金钱捐赠。

有关更多信息,请访问 货车 .com/CheckerboardDay .