红牛 BC One Announces Return of World Final in 2020

红牛 BC One
via 红牛

红牛’s breaking competition, 红牛 BC One, will return in 2020.

2020年,第17届世界总决赛是世界上规模最大,最负盛名的一对一比赛。11月28日,红牛BC一次世界总决赛将在奥地利萨尔茨堡举行,届时世界排名前八B男孩和B女孩争夺令人垂涎的世界冠军头衔。

这将是首次在奥地利举办全球性活动。

2019年,印度孟买举办了世界总决赛,全球观众超过1700万。 B-Boy Menno连续第三次赢得Red Bull BC One冠军,成为有史以来唯一的历史,而B-Girl Kastet成为唯一赢得Red Bull BC的俄罗斯突破者一个世界冠军。

第一次红牛公元前世界总决赛是在2004年在瑞士比尔举行的。自那以后,本赛季总决赛的主办城市包括柏林,巴黎,纽约,东京,莫斯科和里约热内卢。

突破性的粉丝可以于11月28日在Facebook,YouTube和Red Bull TV上直播Red Bull BC One World Final。有关更多信息,请访问。 RedBullBCOne.com.