IGLOO x奇迹“SPIDER-MAN” Cooler Collection

圆顶冰屋x蜘蛛侠

冰屋与Marvel合作,发布了这个全新的蜘蛛侠散热器系列。

此次合作还包括背包冷却器和各种Playmate冷却器,所有这些功能均具有定制的Spider-Man图形。受Spidey启发’具有标志性的外观,惊人的力量和长期运行的漫画遗产,该发行版包含四个产品:“神奇的蜘蛛侠玩伴伙伴”,“蜘蛛侠西装玩伴伙伴”,“蜘蛛侠漫画玩伴伙伴”和“蜘蛛侠背包”。

冰屋首席营销官Brian Garofalow表示:“与Marvel携手合作,在这些特别版的Igloo冷却器上实现令人惊奇的蜘蛛侠,真是令人兴奋。” “虽然蜘蛛侠以超人的力量和蜘蛛能力而闻名,但冰屋冷却器却以有趣的设计和超强的冷却能力而闻名。这个系列对于那些热衷于带着装满冰凉饮料的凉爽冒险者的蜘蛛侠迷来说,是一个梦想成真。”

全新的Igloo蜘蛛侠冷却器系列现已在以下位置提供 冰屋Coolers.com,价格从$ 39.99美元到$ 64.99美元不等,售完为止。