B-真实’s Greenthumb斗地主小游戏在线玩’的药房在俄克拉荷马州开设新办事处

Greenthumb斗地主小游戏在线玩’s

Greenthumb斗地主小游戏在线玩’s,由Cypress Hill的B-Real建立的大麻零售帝国,正在俄克拉荷马州塔尔萨开设新的药房,以扩展其业务。

新地点将同时用作零售和种植设施,拥有22,000平方英尺的空间。随着开业,新的位于塔尔萨(Tulsa)的Greenthumb斗地主小游戏在线玩将把品牌确立为多州运营商,因为他们将目光投向了全国各地的未来地点。

“我们很幸运能够与Greenthumb斗地主小游戏在线玩的药房在加利福尼亚建立起强大的大麻零售基地。我一直想像Greenthumb斗地主小游戏在线玩在全国各地服务的社区,很高兴将我们标志性的西海岸外来食品带入俄克拉荷马州市场,这是在全国推广我们的品牌的第一步,” said B-真实.

塔尔萨(Tulsa)店面将以每月新一滴的特色花系“ INSANE”为特色,并提供新的口味和协作,这将为客人带来最优质的消费体验,并拥有超过20年的自家养生专家藤岛健司(Kenji Fujishima)的种植经验。零售地点还将展示Insane Brand服装的最新设计以及一系列顶级货架产品。

周末,Greenthumb斗地主小游戏在线玩’洛杉矶(Los Angeles)庆祝成立一周年。一群兴奋的顾客过夜,他们在等待开放以​​赢得各种奖品和大量赠品的过程中跨越了障碍。 B-真实本人在收银机后面迎接顾客,因为他陪伴着朋友Xzibit和其他全天候的特别嘉宾。

For more info, follow Greenthumb斗地主小游戏在线玩’s on Instagram at @DrGreenthumbs.

Greenthumb斗地主小游戏在线玩’s Tulsa
1535 N. 107th E. Avenue
塔尔萨OK 74116