GMC推出全电动2022 HUMMER EV

2022年悍马EV

在网上和电视上揭开神秘面纱之后,GMC在本周正式推出了全电动2022 HUMMER EV—第一辆超级卡车经过开发,旨在开创零排放的新道路。

新的悍马EV版将是GMC’该品牌的首款全电动产品’s lineup.

通用汽车总裁马克·鲁斯(Mark Reuss)表示:“这款创新的卡车以速度和目标迅速推向市场,使通用汽车更接近全电动汽车的未来。” “凭借我们的Ultium Drive架构作为超凡性能的基础,悍马EV非常适合需要功能,效率和性能的客户。”

悍马EV由通用汽车提供动力’全新的Ultium电池和通用汽车专有的EV驱动器Ultium Drive。它还拥有通用汽车(GM)估计的最佳1,000马力和通用汽车(GM)估计的11,500 lb-ft扭矩,该扭矩由两个Ultium驱动单元中的三个独立电动机产生,使悍马EV的e4WD具有出色的越野性能。它的0-60时间仅为3秒。

其他功能还包括带有CrabWalk1的分段独有的4轮转向,可让后轮和前轮在低速时以相同的角度转向,从而使车辆能够斜向行驶;自适应空气悬架,可使悬架高度提高约6英寸,以帮助悍马EV应对极端的越野情况;底部装甲UltraVision4,包括带有实时“虚拟观察者”视图的新型前后车身底部摄像头,可帮助驾驶员导航障碍物并将车轮上下移动。并提供了标准的35英寸外径的固特异牧马人MT轮胎……并具有容纳37英寸轮胎的能力。

2022年GMC悍马EV的生产将于2021年下半年在通用汽车的工厂ZERO底特律-汉姆特拉克装配中心开始。有关更多信息,请访问 GMC.com/HummerEV.