概念宣布“Town Hall”波士顿社区倡议系列

概念 市政厅 Vote

在他们最近的社区倡议中,他们为Covid-19一线工人捐赠了运动鞋,随后,Concepts推出了新的市政厅系列,以继续在波士顿开展社区活动。

市政厅将与当地社区的人物进行一系列公开讨论,以使成员们团结一致,共同发力变革。在系列讨论中,主持人和主要的嘉宾讨论者将在每一章中讨论一个不同的主题,目的是表达他们的意见,同时允许与会者参与并提出问题。第一个主题将是投票的重要性。

概念将利用其波士顿市的文化特色,街头服装和运动鞋历史悠久的社区来吸引其受众参与关键主题。

首届概念市政厅活动于10月27日星期二举行,围绕投票主题。无党派活动旨在对社区成员和年轻人进行投票,行使其权利和使用其声音的重要性的教育。

进一步的细节如下:

概念 市政厅: Voting Discussion
日期& Time: 美国东部时间2020年10月27日下午6:00
主持人: 瓦伦蒂诺·鲍尔(Valentino Ball),波士顿人,也是KillerBOOMBox.com的联合创始人/编辑
小组成员包括: Jenee Osterheldt(波士顿环球报,文化作家),Frank Rivera(又名屠夫Frank)(公共和平工作,创始人),Rodney C. Pratt(匡威,副总裁)

概念注册’城镇坠落于10月15日在 Cncpts.com.