1800龙舌兰酒x奥田圣米格尔基本艺术家合作

1800龙舌兰酒x奥田圣米格尔

为庆祝Essential 1800 Artists系列成立10周年,1800 龙舌兰酒与世界著名的西班牙艺术家Okuda San Miguel合作推出了最新的限量版酒瓶。

Essential 1800 Artists Series十周年纪念系列收录了六个限量版瓶子,这些瓶子展示了Okuda的原创Pop Surrealism作品。他独特的彩色几何图案风格以其标志性的Rainbow Skull和Kaos Star为特色,鼓励人们反思起源,命运和生活意义,暗示时间是我们最宝贵的财富。

为了将体验从瓶子转变为虚拟,今年的Essential 1800 Artists Series通过AR体验进行了创新,将每个瓶子转变为Snapchat标记,并推出了引人注目的独特滤镜,供粉丝使用以奥田为主题的镜片。

1800龙舌兰酒x奥田圣米格尔

奥田圣米格尔(Okuda San Miguel)说:“为我的Essential 1800 Artists Series十周年设计我的第一个龙舌兰酒系列是一个令人兴奋的挑战。” “我喜欢使用这种新格式,我将其视为浸入液体中的画布。作为一名艺术家,我需要创造才能快乐,而我最大的动力就是享受发现和鼓励文化对话带来的乐趣。”

有关Essential 1800艺术家系列和/或购买酒瓶的更多信息,请访问 ReserveBar.com.