哇!查看雷克萨斯J201概念车

雷克萨斯J201概念车

哇!雷克萨斯’s的新概念是增压的550马力,举升的,配备齐全的基于LX的SUV,名为Lexus J201 Concept。

它是著名的四轮驱动雷克萨斯旗舰的plus-alpha迭代,最高水平的omotenashi提升了–文化协调,期待,日本待客之道—J201是精心制造的善意仪器,旨在使您能够想象到最显着的隐退之处。

J201的灵感来自对越野的热爱。正如越野爱好者通过社交媒体和周末聚会影响其他人一样,这些爱好者及其对探索和冒险的热情也影响了雷克萨斯。

该概念车采用17英寸EVO Corse DakarZero车轮,StopTech制动,越野压缩机安装系统,TJM Airtec呼吸管,性能差速器和Magnuson增压器。那里’越野必备品,例如Prinsu Design车顶行李架系统,RIGID Industries灯条,CBI Offroad后保险杠系统,Sceptre 5加仑水罐等等。

雷克萨斯J201 Concept将于10月8日在为期10天的Rebelle拉力赛上首次亮相,而卫冕冠军Rachelle Croft和Taylor Pawley则在后面。

观看X Elles和雷克萨斯J201 Concept在现场直播Rebelle Rally RebelleRally.com/Live.