Air Jordan 34 TATUM PE“Zoo”在概念上发射

Air Jordan 34 TATUM PEZoo

乔丹品牌推出了新的空气乔丹34 TATUM PE“Zoo”,与波士顿凯尔特人明星杰森塔图。

灵感来自Tatum的频繁前往动物园与他的儿子Deuce,Air Jordan Air-offerive版的Air-Fullipe版本有纹理皮革装饰,可供各种人造动物印花。舌头内部刻字舌头内部与风格的缪斯说话,而红色的细节和套筒上的套筒刻字到Jayson的圣路易斯的家乡。

它还具有人造虎虎,猎豹和斑马印花,布置在哑光,铬红蚀板上。 “欢迎来到动物园”出现在鞋跟上,并在舌头后面“脱索”。 Tatum在袜子上印有“STL”返回他的开始。

空气乔丹34 TATUM PE“Zoo”7月29日推出,专门在Concepts.com和概念的350个Boylston街商店,7月31日具有更广泛的分销。