Herschel提供与海洋的合作伙伴拯救温哥华水族馆

Herschel供应重新帆计划

Herschel供应公司继续进行其返回当地企业和有需要的公司。最近,该公司宣布了Herschel供应重新帆计划,以帮助拯救心爱的温哥华水族馆。

尽管是温哥华当地,但温哥华水族馆是北美五大五大之一。虽然它’它是一个旅游景点,它’不止于此,方案以世界级海洋研究和海洋保护为中心。

与水族馆合作,Herschel从本地使用的船上帆(以否则将去填埋场)并创造了一个升高的家居产品和配件系列,例如:一个Utility围裙,笔盒,墙壁组织者,大而小铲斗容器。

内置赫歇尔’S的温哥华车间由内部设计师,每件商品都是一体的,所有来自Herschel供应重新帆计划的收益将捐赠给非营利的温哥华水族馆,目前陷入困境以来’自3月17日以来,由于Covid-19,已经向公众关闭了。

Herschel供应重新帆计划现已上市 herschelsupply.com..