詹尼斯·安特托昆波登陆了“NBA 2K19”

吉尼斯(詹尼斯·安特托昆波)NBA 2K19
via 2K

在NBA呆了五个赛季之后,密尔沃基雄鹿队的前锋詹尼斯·安特托昆波’的迅速崛起使他被任命为掩护运动员 NBA 2K19.

这位23岁的NBA球星在Instagram上揭开了封面,并补充说他’s “荣幸地成为第一个出现在封面上的国际玩家 NBA 2K.”

在2017-18赛季,Antetokounmpo带领雄鹿连续第二次进入季后赛席位,这是球队自2009-10赛季以来最多的胜利。他还创造了职业生涯新高的得分(26.9)和篮板(10.0),同时每场增加4.8助攻,这是他职业生涯第二高的记录。他还创造了职业生涯最高的52.9%的命中率。

吉尼斯(Giannis)跟随波士顿凯尔特人队的后卫凯里·欧文(Kyrie Irving),后者 是掩护运动员 上个赛季’的游戏版本, NBA 2K18

NBA 2K19 将于9月11日发行。 通过亚马逊在这里.