赛普拉斯·希尔(Cypress Hill)在好莱坞星光大道上获得明星

柏树山-好莱坞星光大道
通过推特/赛普拉斯山

好莱坞商会在周一(6月25日)宣布了2019年的星光大道课程,其中传奇的嘻哈乐队Cypress Hill就在其中。

洛杉矶的开拓者团队是从其他人才中脱颖而出的,其中包括罗伯特·德尼罗,丹尼尔·克雷格,安妮·海瑟薇,汤米·莫托拉和盖伊·费里,仅举几例。

“我们很荣幸被选为#thehollywoodwalkoffame上的明星,” 柏树山 在推特上写道.

“谢谢所有实现这一目标的人,”主唱B-Real已添加。

“该委员会一直试图选出一批在娱乐界各方面都具有吸引力的有才华的获奖者,”星光大道甄选委员会主席Vin Di Bona(通过 品种)。 “我感到委员会已经超越自己,我知道球迷,游客和好莱坞社区将对我们的选择感到满意。我们很高兴看到每位获奖者的面孔,在好莱坞最著名的人行道上揭开那雄伟的明星的面纱。”

到目前为止,尚未为星级仪式安排日期。

柏树山被认为是嘻哈的先驱,以对大麻的偏爱而闻名。他们还是首个获得白金奖的拉丁美洲裔嘻哈乐队。

在1990年代,赛普拉斯·希尔(Cypress Hill)连续三年被格莱美奖的某个团体或二人组提名为最佳说唱表演,其中包括1994年的《疯狂的大脑》,以及95年的《我不会参加》提名。 ”和’96为“将您的装备扔向空中”。该集团还售出了超过2000万张专辑,并多次巡回全球…还在继续!