富有孩子’S疏远的妻子声称Rapper滥用她

富有孩子
通过Instagram / Rich The Kid

虽然富裕的孩子正在与他的亮相专辑享受成功, 世界是你的, 他’s going through it…与他疏远的妻子离婚。

根据 TMZ.,Antonette Willis在离婚中提出了新的文件,在其中她声称说唱歌手在众多次数击败她甚至强迫她有多次堕胎。

偶尔,她说她随后致富了一个晚上的酒店,她看到他见到了一个女人。当他第二天回家时,他们进入了一场战斗… and he hit her.

那’不是它。威利斯还说,富人强迫她至少有3个堕胎,因为他没有’想要更多的孩子。这两个人有两个孩子—1岁女王和2岁的国王。

威利斯正在寻求配偶支持和儿童支持,声称她有零收入,并被迫在格鲁吉亚与家人一起入住。

虽然她’她在格鲁吉亚挣扎,她说富有孩子已经将他的新女友,Instagram Model Tori Brixx搬进了他们的家庭住宅。