雅克揭示“4275” Album Cover

雅克-4275

在保持秘密一段时间后,雅克决定给歌迷一些激动的东西,他即将发行的首张专辑的封面艺术得以揭晓 4275.

本周早些时候,这位佐治亚州的歌手通过社交媒体分享了官方专辑封面。

//www.instagram.com/p/BizqqJdFi6b/

雅克(Jacquees)专辑的封面发现这位歌手倚在橙色的兰博基尼(Lamborghini)上,该兰博基尼停在房子外面(大概是他附近’(来自),和朋友一起挂在门廊上。巧合的是,粉刷在路边的房子的地址是“ 4275”,因此是项目的名称。

在他的Instagram帖子标题中,他暗示了我们何时可以期待LP。“我的官方专辑封面!炎热的夏天过去了! #4275albumontheway #TeamJacquees,” he wrote.

专辑封面在雅克(Jacquees)的专辑发行几周后到货 这次我很认真 EP,其中包括Wale和T-Pain的功能。

到目前为止,发布日期为 4275 尚未透露。