“Dear White People” Season 2 is Out & It’s As Lit As Season 1

亲爱的白人 Season 2
通过netflix.

netflix. 的第二季’s 亲爱的白人 is complicated…以一种很好的方式。大学家分期付款“curse”并作为上赛季提供大学教育的茶。我知道你有疑问。 ap怎么了? Joelle曾经在Reggie拍过她吗?是山姆,加比还有一件事吗?

在你花时间吹嘘之前,这里’最多的剧透剧透不需要的预期,你绝对赢得了什么’t see coming.

如果你对贾斯汀西梅恩的世界一无所知’S的温彻斯特大学,你知道这是一旦学期开始时就会下降。第2季与非洲裔美国研究的一季,而是在校园里推向最前沿的一个事件,而不是一个事件,温彻斯特的学生们在挑战中夺走了美国后期的世界。它像一个mutha一样燃烧。

本赛季没有’T跳门尽快跳跃,因为在整个10剧集中,喜剧救济在内心的静脉中保持着良好的静脉。我们享受讽刺的电视节目在AP的学生“hate watch”对于压力缓解。这一次,Iyanla迷人得到了一个很好的小Doppelgänger,积极地哄骗她的客人让他们的痛苦继续“titties.”Lena Waithe甚至让自己的2D版本为Rengper P. ninny,一个Butch类型是*不是*女同性恋直到她。大学教师’t sleep on Waithe’s role, though. She’不止几笑。 P. ninny就像剩下的代表团一样难以理解。

谈到艰难的真理,本赛季准备好处理了一天幸存的微观,因为美国的黑人看起来值得诺贝尔奖。我们’vere有一个极端的警察残酷创造了ptsd; Coco,我们最喜欢的参议员在制作中,处理着色和有毒阳刚的影响;在那里的中间,那里’足够的黑人女孩团结,让任何Sista自豪。

即使是明天’社会正义勇士士可以’一切都醒来,没有乐趣。有很多爱情游戏才能播放。 Gabe和Sam继续他们的舞蹈“will they/won’t they”, until it’清楚他们需要坐下来坐下来“talk.”虽然雷鬼正在忙着学习世界“sympathy hookups,”乔布尔告诉他打电话给泰隆并拍摄自己的射击。用她自己的话:“这个世界对凯利不好。” Don’t worry; if you’re patient, you’ll get a little “climax”走出你的乔 - GGIE船。

是的。事情变得沉重,但有些东西’这个季节的新是神奇现实主义的强大力量。神秘的令人惊讶的元素—与标题卡相互作用的人物,金色叶子在爱情塞形的中间级联,特洛伊费尔伯克斯基本上转化为野生若虫。而且,一个在没有小秘密社会的奴隶制建造的大学?所有这一切,加上原始电影的名称中的辉煌游戏 亲爱的白人 第2季你赢了电视剧’t mindlessly binge.

无论如何,如果你’ve得到了温彻斯特精神,你至少可以感谢上帝的特洛伊费尔班克斯。

下面是第2季拖车 亲爱的白人 below.