详细信息“Fortnite”第4季战斗通行证揭晓

堡垒之夜 Season 4 Battle Pass
通过史诗游戏

第4季 堡垒之夜 在这里,周二(5月1日)到达的Battle Pass也是如此。

像上一季一样 堡垒之夜 更新了各种新皮肤,这些新皮肤似乎与超级英雄主题有关—包括Valor,Carbide和Omega。

总而言之’100层奖励,可以通过玩和/或完成挑战来解锁。但是,对于那些没有战斗通行证的人’玩家仍然可以获得奖励,包括免费的10个关卡以及可以解锁的物品。但是,此后,您需要订阅完整的Battle Pass才能获得其他奖励等级。

此外,Epic Games将在Fortnite Battle Royale商店中销售Tier升级产品,每个升级产品的价格为150 V-Bucks。

完整的Battle Pass可用于2,800个V-Bucks($ 28 USD),其中包括已经解锁的前25层。

WHO’s excited for 堡垒之夜 Season 4.