听Kanye West’s Two New Songs: “Lift Yourself” & “Ye vs. The People”

肯伊·韦斯特
通过David Shankbone / CC-BY-3.0

那里’kanye西部的原因是 在Twitter上制作这么多噪音而且部分是因为他有新的音乐。

在星期五(4月27日),他 he was dropping bars…然后交付了一首名叫的新歌“Lift Yourself”.

他与“Whoopdiddy Scoop”掉下了“便便勺”,而不是旧的Kanye。“下一个诗歌虽然,这些酒吧,看着这个,”他在用“Whoopdiddy Scoop”闯入“便便勺”之前敲击。

听“Lift Yourself” now, over at Kanyewest.com.

在戏弄赛道后,另一首叶浮出水面—与t.I的合作。被称为“ye vs.人民”。它在Power 106 FM上初步推出,这两个艺术家都在解决当前的政治景观和Kanye 最近的总统特朗普的支持.

更新: “Ye vs. the People”已释放到所有数字平台 这里.