阿米尔汗 Kos Phil Lo Greco 39秒

阿米尔汗 Kos Phil Lo Greco

阿米尔汗于周六(四月二十一日),经过近两年的裁员。

这位31岁的拳击明星表明他’当他在39秒内停止菲尔卢格雷科时,仍然有它。

ko是汗最快的’职业生涯(32-4,20 kos),并在利物浦的回声竞技场前进入粉丝。

战斗结束后,汗挑战英语竞争对手凯尔溪。

“Khan is back,”汗在戒指之后说。“我想证明一点。我训练了12轮战斗。我的手切协调非常尖锐。我看到我用左勾伤了他,结束了。一世’用爆炸吧。此刻,我’M A 147- [磅]战斗机。我的目标是赢得另一个世界冠军。”

“我的未来持有一些大型战斗,” Khan said. “我想赢得另一个世界冠军。这是我和eddie需要坐在凯尔的地方’s team…我会打架和击败Kell Brook,世界知道它。 Kell Brook很长一段时间都在生活中的名字。我来了和竞争室签了’追逐凯尔的一个。”

汗最后在2016年5月举行了Canelo Alvarez 遭受了毁灭性的第6轮ko…他被淘汰了。然而,他确实加强了两名重量分歧来参加战斗。