弗格森受伤后,Max Holloway在UFC 223上与Khabib Nurmagomedov展开战斗

马克斯·霍洛威(Max Holloway)和哈比卜·努尔马格梅多夫
通过UFC

临时冠军托尼·弗格森(Tony Ferguson)和哈比卜·努尔马格梅多夫(Khabib Nurmagomedov)之间一场备受期待的轻量级冠军争夺战将不得不等待。

弗格森(Ferguson)受伤,被迫取消头条新闻,而比赛原定本应在布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)成为UFC 223头条新闻的六天前取消。

临时冠军的膝盖韧带撕裂,他在上周五(3月30日)履行预赛媒体职责时在演播室发生的一次事故中受了伤。

幸运的是,受欢迎的哈比卜仍然会战斗。轻量级冠军马克斯·霍洛威(Max Holloway)(19-3)介入并同意在短时间内取代弗格森(Ferguson),与努尔马格梅多夫(25-0)对抗轻量级冠军。

Holloway-Nurmagomedov将在4月7日成为UFC 223的新头条新闻。

而Conor McGregor(21-3)是UFC’的轻量级冠军,预计他将失去冠军头衔,努玛戈梅多夫-霍洛韦(Nurmagomedov-Holloway)的冠军…由于在促销活动中将近两年没有活动。

UFC总裁达娜·怀特(Dana White)表示,该公司未提供McGregor作为替代产品的选择。但是,他做到了 告诉ESPN 那个Conor上个月表示有兴趣在UFC 222上对弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)的短期通知中返回。但是,UFC没有’希望他的归来是最后一刻的替补。

“Conor不是我想作为后期替代战斗机加入的人,” he said. “He’我想与一个人打架,并有适当的时间推进这场战斗。.我认为科纳尔可能会在9月份重返赛场,这可能会与其中一个人打交道。”

怀特还表示,预计弗格森将失去他的临时冠军头衔。去年10月,他在UFC 216击败凯文·李后赢得了这一头衔。

UFC 223的共同头条人物是Rose Namajunas和前冠军JoannaJędrzejczyk之间的预期比赛。