耐克推出未满,在线女性’s Boutique

耐克为女性而无耻
通过耐克

耐克正式启动其未经裁军的倡议,专为妇女而设计。

数字平台设计与女性的想法,为他们提供更加定制的购物体验。根据 SOLECBORCORER., “未接受的承诺使女性提供更量量量量量量的购买经验,包括独家产品,扩展规模,合作,以及每周发生的更新。”

这意味着对儿童尺寸不再挤压,猜测男性’在运动鞋时,尺寸,并乞求更女性化的设计。 “这完全是关于包含的,所以女人觉得他们可以戴着不同的风格,如男士运动鞋,”欧洲造型师Julia Sarr-Jamois说 对耐克的陈述.

随着量身定制的款式和尺寸,未接种人还会有一些流行男人的女性化演绎’S剪影。为纪念2018年最多一天(3月26日),特殊模型在平台上被释放,专门用于妇女,如空气最大270,Air Max 98和Air Vapormax。

未担保的是每周照片日记,以及来自创意运动学的女性的人员如何穿着教程,以及预计每月下降的特殊运动鞋结合。我们可以期望在每个运动鞋中看到个人触摸和大胆的色调,以及一些复古的振动和Uptempo节拍。

以下是在未乘客释放的运动鞋中的几个峰。

耐克为女性而无耻

耐克为女性而无耻

耐克为女性而无耻

Unlaced仅在英国和美国在线提供,截至现在,预计将在今年夏天在全球范围内的耐克商店。